Блог о налогах RSS Feed

Чаcтые вопросы от фри-лансеров. Интервью для портала free-lance.ru

Какой вид официальной регистрации своей деятельности лучше подойдет среднестатистическому фри-лансеру – ИП или ООО? Почему? И обязательно ли регистрировать подобным образом свою деятельность?

Некоторые специалисты относятся к фри-лансу, как к хобби. Что может грозить фри-лансеру, который скрывает свою деятельность и не платит налогов?
 
Можно ли подать документы в налоговую через интернет? Какова процедура и сколько времени она занимает?
 
Не секрет, что множество фри-лансеров работают без заключения каких-либо договоров и уплаты налогов. Возможен ли в России и СНГ переход большинства фри-лансеров из «серого» поля в «белое», легальное?
 
Читать далееТемы: фри-ланс, интервью
уснндснквендингсчет-фактураминфинналогообложениекосвенный налогенвдндфлэлектронные деньгирезидентбеларусьналог на прибыльоквэдналог на имуществоифнсЛегализацияналоговый вычетказахстанписьмокктоооипоснстраховые взносыэкспортнациональная платежная системаэспзаработная платапфрдоходы минус расходыимущество физических лицперерасчетдоверительное управлениеудиный налогучет убытковэлектронный кошелекwebmoneyльготыпониженные тарифырасчетуклонение от уплаты НДСналоговая декларацияуклонение от уплаты ндсопределение размера ндсвычетзабалансовый счетдоговор офертафри-лансТСЖСНТУчёт денежных средствУчет имуществазаймыфнсэкспертизаоценкаэкономическая обоснованностьналоговый кодексналоговая базаслучаи из практикиизменениябухучетуфнсответственностьпатентqbank таксконвендинг выставка таксконФрилансНалогиВалютный контрольэлектронные деньги цб финмониторингкриптовалютапредпринимательствозаконодательствоинтервьюакцииобособленное подразделениефаксимилеиталиявозмещение ндсбеспроцентный заемматериальная выгодаучетная политикабухгалтерский учетналоговый учетнематериальные активыосновные средстваимпортоаэинтеллектуальная собственностькраснодаромсктоварно-транспортная накладнаяпредставительствофотфссвексельакционерное обществосомнительные долгитоварный знакуступка прав
Наверх
[email protected] | +7 499 709-81-18
2008 – 2016 © «Такскон»